vagaman: (Default)
[personal profile] vagaman
Не читайте за обедом советских газет
 
Самый простой способ обмануть русских - это сказать им правду. Они так привыкли к обману, что ищут его везде. Не найдут, так придумают. Придумают, где их «обманывают» лучше, чем их реально обманывали бы. В искусстве самообмана русские достигли невероятных высот, они даже языком таким говорят. И таким способом сами себе ломают мозг.
Английский, по сравнению с русским, имеет фундаментальные преимущества: международный, глобальный, большой и главное динамичный.
Поэтому все кто хочет быть умным и иметь здоровую психику, рекомендую. Тем, кто живет в России, уже достаточно владения русским языком, а всю культуру лучше получать на английском. Сейчас в виде Интернета тому огромная возможность: фильмы, видео, музыка, книги, etc. Я уже давно стараюсь так, даже не представляю, что сейчас эта современная русская культура.
Для специалистов английский – глобальный мировой рынок, а не тухлое болото России.
Опять же нужно на как-то и куда-то жить. Изображать вопли в пустыне не интересно. Смотреть, как русские с ума сходят, все тоже как всегда.
На благодарность я не рассчитывал, это глупо в России. Тут все надо самому и рассчитывать только на себя.
Но если кто-то испытывает потребность в личной безусловной благодарности, то не могу отказать
Сбербанк VISA 4817 7600 6202 2169
Денисов Александр Егорович
FAQ
Я обманул только в том, что сказал только часть правды. Даже при всем желании я не смог бы сказать все. У меня много времени уходит на формулировку и изложение.
Этот журнал не для пропаганды, агитации и даже не для активного поиска сторонников и единомышленников, клиентов, спонсоров. Нужно быть реалистом, я думаю это пустое в России. Главное в этом журнале то, что его можно посмотреть без пароля в любой точке земного шара и что-то вспомнить. Это личный архив, но в публичном доступе. Такие времена настали, ничего не скрыть и зачем особо заморачиваться.
Хочешь скрыть - держи в голове.
У меня действительно личная война с государством. На все удары стараюсь отвечать, как могу, как умею. Но не хочу втягиваться в этот конфликт. Лучшая война, которой нет.
Я не знаю, что буду дальше. Стратегия черного лебедя или, как я понимаю agile технологии, заключается в выработке стабильных стратегических правил и временных тактики и целей, что позволяет быстрое реагирование. Цели у всех одни – выживание. Поэтому главное не цели, а правила. Поскольку я один, а я реально один, то это примерно чуть больше инерции точки. Можно разворачиваться хоть каждый день.
Я действительно все придумал и написал сам один без чьей либо поддержки за свой счет. И это что-то значит.
Значение изложенного, вы может быть понимаете. Если нет, это ваши проблемы.
Я не использую психотропных средств.
Я действительно работал и может быть буду продолжать делать простые электросети. За это хотя бы платят. Другого ничего нет. Но как-то уже тошно.
Такая страна, не я такую сделал. Я сделал все что мог. Пока пауза. Это было потрясно и посмотрим как утрясется.
Я пока гражданин и имею все права гражданина РФ по Конституции.
Я действительно открыт, но если почувствую фальш, игру, подставу, могу попрощаться по-английски. Устал от русских традиций, хотя это и интереснее чем компьютерные игры
Я никому ничего не должен. А если я предъявлю счет Родине?
Удачи

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 03:40 am
Powered by Dreamwidth Studios