vagaman: (Default)
[personal profile] vagaman
Русской матрицей является сам русский язык. Они этим думают. Эта система направляет их в ад. И поскольку другим способом они думать не могут, то их конечная цель туда, только траектории разные.
Доказательства могут самые разные как за так и против. Этот холивар можно продолжать вечно. В физике самым важным и окончательным является опыт.
Вероятно нигде как в России все делится на физиков и лириков, на людей что-то делают в реальности и в социуме: юристы, журналисты, гуманитарии, депутаты, прочие работники социальных профессий, включая силовиков и бизнесменов.
Просто поделить на две группы и статистически посчитать. Физики живут в нищете, в говне по уши, сходят с ума, спиваются, уходят во внутреннюю эмиграцию. Гуманитарии более менее языком себе хлеб и кров добывают.
Ничего не исправить, ничего этим ограниченным в своей клетке русского языка не объяснить, это просто за пределами их понимания. Любым работникам реальных профессий нужно просто уезжать куда угодно, хоть в Америку, хоть в Африку.
P\S
А союз русского языка и РПЦ вообще все просто. Православие как постоянная искривляющая сила тысячу лет влияла на язык. И в результате весь язык, все мышление через то самое место, пропитано религиозностью, мистицизмом, устремлением в центр, к богу, хитрой борьбой бога и дьявола etc.
"Тварь ли я дрожащая или право имею" в Европе давно уже было "Быть или не быть". Права уже давно не обсуждаются, они просто есть, их просто не может не быть.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 1819
20 21 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 06:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios