vagaman: (Default)
[personal profile] vagaman
Было знамение, пора начинать - такого прохладного дня в столице Москве не было с 1879 года (!).
«Началом было слово «аоуд-ывпа-тижю-мягэ» и оно образовало пространство-время из вечного бескрайнего огня. Первые четыре буквы образовали гравитационное взаимодействие, вторые четыре буквы образовали - сильное ядерное взаимодействие, третьи четыре буквы - слабое ядерное взаимодействие, последние четыре буквы образовали электромагнитное взаимодействие. И еще было в нем тайное непроизносимое слово -*-*-, которое образовало темную материю. И слова эти пустили огонь в ничто и ничто стало всем
Люди любят всякие пророчества, мистику. Им, наверное, нужно во что-то верить. Не все хотят думать. Старые религии как-то уже не справляются, видимо тоже надоел. А то, что тут написано не так далеко от истины и если грамотно изложить, можно еще приблизить. Библия тоже не сразу писалась.
По Руси, не знаю откуда, ходит легенда об Огненной библии. Ванга опять же напророчила. А Ванга – авторитет для русских, надо верить надо делать. Там все про огненного человека и золотой век России с 2024 года. Эти пророчества можно как хочешь толковать. Времени всего чуть-чуть. У меня тут как раз подходящая философия припасена, еще бы несколько сталкеров для разных вариантов евангелия новой веры. И можно уже начинать.
Теория все позволяет: реинкарнацию, бессмертие души, поиск и воспитание новых видящих, но по-новому трактует. Сокращение заповедей до трех: не ври, не убей и не укради.
Etc.
Главные лозунги «Ничего не свято» и «Сомневайся». Люди бывают наблюдатели, невидящие и слепые.
В великие наблюдатели выберем Нильса Бора, Планка, Гейзенберга, Ландау, Фейнмана, .. . В провидцы Елиезера Юдковски и книгу «Гарри Поттер и рациональное мышление» к обязательному чтению в оригинале.
У каждого есть свой чеширской кот Шредингера, но не все его наблюдают
Как раз ко времени конца последнего срока Путина или конца первого срока Навального можно уже. Семь лет не так много для подготовки золотого века. Гундяев с Путиным уже почву в мозгах подготовили. Лжепророков уже достаточно было и ушли они.
Челоновыйвек пыхнет.
Burning Man is coming.


Можно увлечь какие-то массы. Во всяком случае может получиться интереснее чем пастафарианство.

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 12:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios