vagaman: (Default)
[personal profile] vagaman
Суд времени это метафора. Суд времени - самый честный суд на свете. В России все суды Путина. Как рассказывал Литвиненко, в каждом суде сидит чекист. В других странах суды общества.
Но суд времени – надчеловеческий. Его нельзя купить, принудить, это инструмент вселенной. Например, наука только такой суд и использует в своей работе. Сначала предсказание, потому эксперимент. И суд времени решает, кто прав, кто ошибался. Даже если все люди придерживаются какой-то ошибочной точки зрения, суд времени все равно встает на сторону истины. Выше любого суда хоть районного хоть конституционного. Суд времени – последняя инстанция. Хочешь узнать реальность, а не какие-то законы правила составленные человеком или группой людей, нужно подождать его решения. Оно вечно.
Вообще время, наверное, самая загадочная штука, после головного мозга конечно. Племя пироха оперирует одним днем. Более развитые мыслят годами, даже веками. Уникальные единицы мыслят тысячелетиями. Суд времени оперирует бесконечностью.
Может ли человек мыслить категориями бесконечности, складывать, вычитать. А существует ли он вообще в природе эта бесконечность или ее математики придумали. Бесконечна ли информация? С точки зрения физики, как я понимаю, информация конечна. Только новая информация имеет смысл. Только новая комбинация, что-то добавляет к «бесконечным» старым копиям. Это в общем все переворачивает. Например, для физики это означает не искать телепортацию, а придумать ее из каких-то правил пространства-времени или что там в фундаменте, хрен его знает. Как гипотеза.
Это представление об информации и времени можно использовать и в нашем среднем мире. Новая информация – это аномалия. То есть только аномалия может что-то добавить в ваш набор шаблонов, в комбинацию ваших нейронов. И тут мы можем возвратиться к тому философскому, может ли человек осмыслить вселенную. Вероятно с этой точки зрения, возможно. Количество комбинаций нейронов сравнимо с количеством стандартных комбинаций вселенной. Парадоксальный вывод, который потом нужно быть осмыслить.
Если говорить о человеческом. Нейрон работает в электрохимической системе. Не так глубоко с точки зрения пространства-времени, практически «средний мир». Но система нейронов может превзойти эти ограничения, потому что система - это не нейрон. Это комбинация, ну нейронов, или законов, да чего угодно. Я думаю, что если мыслить такими категориями то многое возможно. Может ли человек так мыслить? Нормальный нет, аномалия может. Это вероятно самый главный этап становления личности – признать и смириться что ты сам ненормальный, не такой как все и пытаться выжить среди множества нормальных людей.
Тут множество всяких интересностей. Типа только встреча с реально новым человеком, а не только очередным клоном Родины, интересна по-настоящему, а не пустая трата времени. Поэтому я например как-то перестал искать встреч с новыми людьми, время тратишь а только «старые» попадаются. Пусть сами меня находят, если им интересно.
И нужно сказать, что меня достаточно давно нашли люди, которым это интересно. Они изучали меня, а я изучал их. Понятно, что те кого ко мне подсылали, вероятно, сами не знали, как и зачем их ко мне. И я в общем представлял, что каждый из лишь часть от части от части, … . Я полагаю что это священный принцип агентуры. Агент просто не должен знать того, что ему не положено знать. И тогда он в принципе не сможет проговориться. А все куда-то сходится в единую картину, которую нормальным мозгом и осмыслить невозможно. А меня факты заставили признать себя аномалией.
Я, конечно, польщен таким вниманием, но богаче от этого я не стал. Мне не дали умереть с голоду под забором, конечно спасибо. Но финансово - я раб России. Как говорил классик Ф.М. Достоевский «Деньги – это чеканная свобода», ну или Д.И.Менделеев «Свобода категория экономическая». Я предполагаю, что это единственная цепочка, которой они меня могут сейчас удержать. И поэтому я всегда и везде только за деньги. Деньги для меня – это путь к свободе. Гэбуха прислала мне черную метку.
В чудеса и бога я не верю, пока не докажут фактами. Не надо плодить сущности.
Когда я говорил что у нашей оппозиции против ГБ нет шансов, я знал. Я давно это знаю. Это не просто слежка и аресты. Это сложная интеллектуальная система манипулирования обществом. В моем случае персонально мной. Могу гордиться собой, но в нищете, наверное, единственная радость которую могу себе позволить бесплатно. Работают активные агенты, которых внедряются и которые направляют. Горизонт планирования ГБ конечно не бесконечность как у меня, а годы и вероятно десятилетия.
Как вспомню, так вздрогну. Как они пытались подружиться. Как они пытались и вероятно до сих пор пытаются меня направить в нужном им направлении. Если человека, группу, партию направить бегать по кругу или в нужном направлении, можно сказать дело сделано. Изредка посматривай, чтобы они не отделились из этого муравьиного круга смерти. Будут бегать. Вроде движение, а реально стабильность.
Интеллектуальный поединок с ГБ – это покруче мирового чемпионата по шахматам. Даже Каспаров в этом слаб. Мне зубы выбили не в физической борьбе, но я их все сам потерял от этого спарринга. Нужно обладать нечеловеческим интеллектом, чтобы активно им противодействовать. Нужно управлять силами природы, чтобы противостоять их силе.
Как агент Смит недооценил Нео, так и они переоценили свои возможности. Смит действовал по шаблону и гэбуха тоже наверное по инструкции.
Слишком грубо они пытались со мной подружиться, а попытки исправить делали все только хуже. Я учился на этой борьбе. И когда они попытались повлиять через родных и близких, я уже был готов. К счастью для меня они поняли, что настойчиво дальше переходить черту не в их интересах. Они уже и так влипли, сделав из себя моего врага. И так перешли черту, фактически нарушив права человека и свободу воли. Конечно они сами и следствие и суд, и доказательства у меня только косвенные, хотя и много.
Своего личного дела я, наверное, не увижу никогда. Мне чисто бы только из любопытства узнать, сколько они меня ведут: 10 лет или все 30. Масштабы их работы поражают воображение. Но факты, даже если взять только половину.
На их суд я не надеюсь. Мне сразу в суд времени нужно. Он будет только подождать. Потому я и не торопился встретиться с Родиной. Очень надеюсь, что при жизни.
Ну в общем по плану у нас сегодня судебная система, как я и говорил.
Наверное, пора к их судьям, добавить фактов в свое личное дело. Надеюсь, все будет без глупостей.
Страшный суд, он же суд времени по моему плану запланирован на пятницу.

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 12:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios