vagaman: (Default)
[personal profile] vagaman
Я уже давно понял, что это бесперспективный путь. Это государство, вероятно, обладает идеальной системой собственной защиты. Про вооружение и тренированность силовых ведомств все знают. Но вероятно интеллектуальный потенциал ГБ не очень понятен. Они имеют полную достоверную информацию. Они работают на профессиональной основе против дилетантов. И наконец у них опыт, знания и все нити в руках.
У этой системы только одно уязвимое место. Она существует на другой системе, на экономике. И через экономику можно ее отключить. А это значит профсоюзы и забастовки. Всероссийская забастовка и Госдума назначит перевыборы президента на тот день, когда вы пожелаете. Россиянам даже по телевизору раньше постоянно показывали европейский опыт демократии. Но у русских вероятно свой путь. То что я назвал: битва с Драконом по всем правилам битв с драконами. Дракон им предложил свои правила борьбы с ним, а русские с героизмом согласились. Прежде чем биться с драконом, нужно по капле выдавить дракона из себя, на это значит из своего сознания. Найти и заменить другим.
Молодежь конечно жалко, но им уже пора привыкать, что такое Россия, что такое Родина, этот Дракон, что другой она просто быть не может. Пытаться сохранить Россию, но при этом бороться с коррупцией. Да эту одну голову можно рубить бесконечно, она снова будет отрастать.
Путин как ни странно - мой парадоксальный союзник. Он вниз, я вверх и мы общими усилиями сможем разорвать Родину на части. Мне с Путиным совсем не пути, но мы делаем общее дело. Вот вписался в блудняк, спасать мир от России. Путин бы сам справился, может не так быстро. Никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога познания под главным лозунгом науки: «Ничего святого». С другой стороны мой выбор был предопределен, хотя про это я только потом начал понимать. Когда уже было поздно. Не надо было есть такую заманчивую «красную таблетку». Но тоже если бы было что-то кроме мозгов, то наверное был бы выбор.
Хотелось бы, чтобы вселенная чьим по-моей философии инструментом я являюсь, тоже помогла поскорее покончить с этим недоразумением под названием Россия.
Мне вот тоже система предлагает способ свалить из России за 300 лет. Но я думаю и ищу другой способ. Если нужно будет придумать и сделать чудо, придется как-то сделать чудо. Алгоритм вселенной просто неумолим. Выбора пока не вижу, и это с моими-то способностями.
Если ты не можешь уехать из России, значит Россия должна уехать от тебя. Исчезает Россия – автоматически исчезают ее правила для граждан. А уж пересечением госграницы или пересечением временной границы, как получится.
Пойду в народ за идеями. Очень надеюсь на свое подсознание, что оно опять что-нибудь. Как "философию как капитал". Я целый день сам смеялся пока это записывал.
13 июня - банковская система
14 июня - судебная система
15 июня – хрен его знает.
16 июня - подведение итогов и в зависимости от результатов или судный день или Futterwacken в смысле танцы.
… планирование дальнейших действий и действия.
Как видите график выполнимый, главное набраться решимости и смелости перед пятницей. Futterwacken не простой танец.
P\S А если вы такие умные, то почему строем не ходите?
and Bonus.

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 03:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios